Poulet à la mangue et sauce soja   Imprimer

Poulet à la mangue et sauce soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
45 Gr Cassonades
200 Cl Mangues
1 CaS Graine de sésame
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Sauce de soja
1 CaS Huile d'olives
10 Cl Eau
Détail de la recette

Écraser les morceaux de mangue et les mélanger à tous les autres ingrédients, sauf le poulet, jusqu'à obtenir un mélange liquide.
Ajouter les cuisses de poulet.
Mélanger avec les mains.
Couvrir le récipient d'un film plastique et laisser reposer à température ambiante environ 1 heure.
Une fois que le poulet a bien mariné, enlever le film plastique.
Disposer la préparation dans un plat allant au four.
Enfourner 45 minutes à 200°C.
Option : Laisser la préparation 15 minutes de plus dans le four, option "grill", jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 782.22 kJ / 661.40 kCal
Matières grasses16.18 gdont saturés1.11 g
Glucides80.22 gdont sucres76.53 g
Fibres9.25 g
Protéines43.98 g
Sodium346.06 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-a-la-mangue-et-sauce-soja-fid-1560634
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK