Gâteau fondant abricots et ricotta   Imprimer

Gâteau fondant abricots et ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
400 Gr Ricotta
4 Oeufs
100 Gr Amandes en poudre
125 Gr Sucre
400 Gr Abricots au sirop
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Battez la ricotta avec les oeufs, la poudre d'amandes et le sucre.
Versez la préparation dans un moule.
Déposez-y les abricots coupés en 2.
Mettez au four 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 631.08 kJ / 388.72 kCal
Matières grasses19.50 gdont saturés5.58 g
Glucides36.58 gdont sucres33.62 g
Fibres0.53 g
Protéines15.43 g
Sodium125.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337885-gateau-fondant-abricots-et-ricotta
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