Poulet teriyaki   Imprimer

Poulet teriyaki
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
2 CaC Huile d'olives
6 Cl Sauce de soja
50 Gr Miels
2 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Gousse d'ail
1 Oignon
3 Gr Gingembre
Détail de la recette

Faire sauter la viande dans une cocotte en fonte dans l'huile, puis réserver.
Ajouter tous les ingrédients mélangés : oignon, ail, sauce soja, huile, gingembre, miel, vinaigre, laisser roussir un peu.
Remettre la viande et laisser mijoter thermostat 4, 120°C au four ou sur le feu.
Cuire tout doucement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 938.25 kJ / 463.42 kCal
Matières grasses21.77 gdont saturés5.70 g
Glucides8.26 gdont sucres7.48 g
Fibres0.13 g
Protéines58.18 g
Sodium868.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331172-poulet-teriyaki
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK