Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc à ma façon   Imprimer

Sauté de porc à ma façon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
700 Gr Sautés de porc
2 Oignons
1 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
40 Gr Concentrés de tomate
0.5 CaC Cumin
0.5 CaC Paprika
2 Pincée Gingembre
30 Cl Bouillons de boeuf
1 CaS Farine de blé
1 Bouquet de menthe
1 CaS Origan séché
1 CaS Spiritueux anisé (pastis, ricard, pernod)
Détail de la recette

Découper la viande en fines lanières.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y mettre la viande à rissoler.
Quand elle est dorée, la sortir et réserver au chaud.
Dans la même cocotte, faire revenir les oignons émincés en remuant souvent.
Lorsqu'ils sont dorés et fondants, remettre la viande dans la cocotte.
Diluer le concentré de tomates dans le bouillon.
Saupoudrer la viande de farine, remuer sans laisser roussir.
Verser le bouillon sur la viande.
Incorporer le paprika, le cumin, le gingembre ainsi que l'ail haché, l'origan et la menthe.
Saler, poivrer et ajouter l'ouzo.
Couvrir la cocotte et faire mijoter à feu modéré 45 à 50 minutes.
Servir chaud avec une purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 975.31 kJ / 471.88 kCal
Matières grasses19.88 gdont saturés3.31 g
Glucides29.23 gdont sucres1.09 g
Fibres5.22 g
Protéines45.38 g
Sodium9 913.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331194-saute-de-porc-a-ma-facon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK