Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen   Imprimer

Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Pommes de terre - moyennes
200 Gr Lardons natures
800 Gr Tomates pelées
2 Oignons blancs
2 Poivrons verts
1 Poivron rouge
2 Chorizos
25 Cl Vin blanc sec
20 Cl Eau
Détail de la recette

Peler, laver et couper les pommes de terre en quartiers.
Laver, évider et couper les poivrons verts en lamelles.
Emincer l'oignon.
Couper les tomates et réserver le jus.
Couper en morceau le poivron rouge et le chorizo.
Dans une grande casserole mettre les pommes de terre, les lardons, l'oignon, les tomates et le jus, le vin blanc, les poivrons et le chorizo.
Couvrir d'eau, saler et poivrer.
Laisser mijoter en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 186.45 kJ / 524.93 kCal
Matières grasses22.30 gdont saturés7.73 g
Glucides53.09 gdont sucres4.68 g
Fibres6.80 g
Protéines19.40 g
Sodium1 095.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306646-ragout-de-pommes-de-terre-au-chorizo-facon-carmen
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