Ragoût de porc (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
2 CaS Huile d'olives
600 Gr Sautés de porc
1 CaS Concentré de tomate
1 Branche de thym
2 Oignons
4 Pomme de terre
300 Gr Petits pois surgelés
Détail de la recette

Coupez la viande de porc en gros cubes et faites-la dorer dans une grande poêle antiadhésive avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir avec le reste d’huile d’olive dans une cocotte.
Lavez, pelez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes.
Lorsque la viande est bien dorée versez-la dans la cocotte avec les oignons.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez les carottes et les pommes de terre et recouvrez d’eau.
Salez, poivrez, ajoutez le brin de thym effeuillé et le concentré de tomate.
Remuez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 heure.
Ecossez les petits poids s’ils sont frais et rajoutez-les.
Poursuivez la cuisson encore 15 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 698.83 kJ / 407.12 kCal
Matières grasses12.92 gdont saturés1.12 g
Glucides35.52 gdont sucres3.26 g
Fibres7.25 g
Protéines36.99 g
Sodium22.70 mg
Source : naturhouse (aca)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK