Soupe d'automne (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.30 / personnes
Ingrédients
40 Cl Lait demi-écrémé
2 CaS Crème fraîche épaisse légère
1 CaS Huile d'olives
60 Cl Bouillons cube de volaille
1 Poireau
800 Gr Potirons
2 Oignons
1 Carotte
Détail de la recette

Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez-y les légumes.
Faites-les revenir en remuant 5 minutes et ajoutez le bouillon, le lait, salez et poivrez.
Amenez à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
Ajoutez la crème fraîche légère juste avant de servir. Vous pouvez mixer la soupe ou la servir telle quelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 946.95 kJ / 465.86 kCal
Matières grasses15.98 gdont saturés3.40 g
Glucides48.07 gdont sucres7.91 g
Fibres1.18 g
Protéines29.83 g
Sodium55.07 mg
Source : naturhouse (aca)
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