Quiche saumon et poireau (aca)
5
15 min
30 min
1.94 / personnes
15 min
30 min
1.94 / personnes
Ingrédients
1
Citron jaune
2
Pavés de saumon
1
CaS
Crème fraîche épaisse légère
100
Gr
Fromage blanc à 0%
2
Poireaux
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pâte brisée
3
Oeufs
Détail de la recette
Préchauffez le fourà 180 °
Emincez les poireaux (sans les feuilles!), faites les fondre dans un peu de beurre.
Faites revenir les pavés de saumon en petits dés
Pressé le demi citron en jus et ciselez l'aneth.
Battez les oeufs avec le lait, le fromage blanc, la crème légère, le jus de citron, du sel et du poivre.
Etalez la pate dans un plat, et répartissez les dés de saumon et le poireau
Versez la préparation et parsemez de fromage rapé
Enfourner 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 712.34 kJ / 409.25 kCal | ||
Matières grasses | 20.73 g | dont saturés | 1.98 g |
Glucides | 32.95 g | dont sucres | 5.17 g |
Fibres | 1.56 g | ||
Protéines | 22.10 g | ||
Sodium | 68.36 mg |
Source : naturhouse (aca)