Quiche saumon et poireau (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
2 Pavés de saumon
1 CaS Crème fraîche épaisse légère
100 Gr Fromage blanc à 0%
2 Poireaux
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pâte brisée
3 Oeufs
Détail de la recette

Préchauffez le fourà 180 °
Emincez les poireaux (sans les feuilles!), faites les fondre dans un peu de beurre.
Faites revenir les pavés de saumon en petits dés
Pressé le demi citron en jus et ciselez l'aneth.
Battez les oeufs avec le lait, le fromage blanc, la crème légère, le jus de citron, du sel et du poivre.
Etalez la pate dans un plat, et répartissez les dés de saumon et le poireau
Versez la préparation et parsemez de fromage rapé
Enfourner 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 712.34 kJ / 409.25 kCal
Matières grasses20.73 gdont saturés1.98 g
Glucides32.95 gdont sucres5.17 g
Fibres1.56 g
Protéines22.10 g
Sodium68.36 mg
Source : naturhouse (aca)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK