Chausson de roblochon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
2 Pâte feuilletée pur beurre
1 Oeuf
Détail de la recette

Prenez un reblochon coupé en 4
Prenez 2 pates feuilletées coupées chacune en deux et mettez un morceau de reblochon ferme en pinçant avec les doigts
Si vous avez avec un oeuf battu pour colle et la dorure
Mettre au four à 200° c pendant 15 min environ
Accompagnez de salade
bon appetit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 201.50 kJ / 1 009.78 kCal
Matières grasses76.89 gdont saturés49.28 g
Glucides47.60 gdont sucres1.24 g
Fibres2.20 g
Protéines31.32 g
Sodium1 242.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK