Pizza thon et roquette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
1 CaS Coulis de tomates
1 CaS Huile d'olives
100 Gr Fromage râpé
140 Gr Thon au naturel
4 Tomates
1 Pâte à pizza
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.
Plongez les tomates quelques instants dans de l’eau bouillante.
Pelez-les et épépinez-les avant de les couper en morceaux.
Mélangez-les au coulis de tomate, salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four, en conservant le papier cuisson.
Etalez le coulis de tomate et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Egouttez, émiettez et répartissez le thon et les câpres.
Parsemez de fromage râpé et mettez au four 20 à 25 minutes.
Rincez et essorez la roquette et déposez-la sur la pizza avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 221.46 kJ / 293.10 kCal
Matières grasses14.03 gdont saturés4.52 g
Glucides24.16 gdont sucres1.67 g
Fibres0.77 g
Protéines16.67 g
Sodium44.40 mg
Source : http://nhmoi.naturhouse.fr/recettes/177-pizza-thon---roquette.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK