Parmentier de canard confit et patates douces   Imprimer

Parmentier de canard confit et patates douces
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de canard confites
2 Gousses d'ail
800 Gr Patates douces
3 CaS Crème fraîche 15 %
25 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Parmesan râpé
1 CaS Chapelure
Détail de la recette

Dans une casserole remplie d'eau salée , faire cuire les patates douces.
Lorsqu'elles sont cuites les égoutter puis les écraser en purée.
Ajouter la crème fraiche et le lait puis mélanger.
Oter la peau des cuisses de canard confites puis les effilocher.
Faire revenir le canard avec les gousses d'ail écrasées.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à gratin étaler la moitié de la purée puis répartir le canard, recouvrir de l'autre moitié de purée.
Saupoudrer avec le mélange parmesan chapelure.
Faire gratiner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 790.96 kJ / 905.11 kCal
Matières grasses4.63 gdont saturés0.59 g
Glucides93.99 gdont sucres11.38 g
Fibres6.18 g
Protéines63.79 g
Sodium166.06 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/parmentier-de-canard-confit-et-patates-douces-fid-1528944
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK