Gâteau fourré aux fruits rouges   Imprimer

Gâteau fourré aux fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fruits rouges
50 Gr Sucre glace
5 Oeufs
160 Gr Sucre
160 Gr Farine de blé
50 Gr Beurres fondus
Détail de la recette

Allumez le four sur th.6/180°.
Beurrez un moule et saupoudrez-le de sucre.
Fouettez les œufs entiers 5 mn à grande vitesse avec le sucre pour que le mélange gonfle et blanchisse.
Ajoutez la farine et le beurre fondu en soulevant avec une spatule souple.
Mettez la moitié de la pâte dans le moule, saupoudrez de farine, ajoutez les fruits,
saupoudrez-les de farine, puis ajoutez le reste de pâte et faites cuire 30 mn au four.

Saupoudrez de sucre glace pour servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 652.33 kJ / 392.77 kCal
Matières grasses12.15 gdont saturés1.25 g
Glucides57.52 gdont sucres39.71 g
Fibres5.53 g
Protéines9.25 g
Sodium56.07 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gateau-fourre-aux-fruits-rouges-3147214
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK