Pilons de poulet miel-citron   Imprimer

Pilons de poulet miel-citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
8 Pilons de poulet
2 CaS Miels
1 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez le miel avec le jus de citron, le sel et le poivre
Disposez les pilons de poulet dans un plat à four et badigeonnez-les du mélange miel/citron.
Laissez mariner au frais pendant 1 h.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min en retournant les pilons en cours de cuisson.
Servez bien chaud, avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 107.59 kJ / 264.04 kCal
Matières grasses10.60 gdont saturés0.03 g
Glucides8.94 gdont sucres8.57 g
Fibres0.61 g
Protéines31.80 g
Sodium99.06 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pilons-de-poulet-miel-citron-08053
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK