Bol gourmand au quinoa   Imprimer

Bol gourmand au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne7.11 / personnes
Ingrédients
1 CaS Purée d'amandes
2 CaS Huile d'olives
40 Gr Graines germées
1 Pincée Sel
50 Gr Haricots rouges conserve
1 Carotte
1 Citron vert
0.5 Avocat
1 Pincée Poivre
1 Blanc de poulet
60 Gr Quinoas
1 CaC Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Faites cuire le quinoa à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
Egouttez et laissez tiédir.
Salez et poivrez le poulet.
Dans une poêle, faites-le dorer 10 min dans un filet d’huile.
Dans une boîte individuelle, versez le quinoa.
Disposez dessus l’avocat tranché et arrosé de jus de citron, les noix du Brésil, la carotte taillée en rubans, les haricots rouges et l’alfalfa.
Fermez avec le couvercle.
Préparez la sauce en mélangeant un filet de jus de citron avec la moutarde, la purée d’amandes, le reste d’huile, du sel et du poivre.
Versez dans un pot à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 898.98 kJ / 935.74 kCal
Matières grasses55.20 gdont saturés6.48 g
Glucides51.83 gdont sucres4.57 g
Fibres7.36 g
Protéines51.69 g
Sodium1 010.90 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/bol-gourmand-au-quinoa-noir-10220
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