Gratin de semoule au potiron   Imprimer

Gratin de semoule au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
25 Gr Semoule
100 Gr Potirons
6 Cl Lait demi-écrémé
1 Oeuf
30 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et coupez le potiron en petits cubes.

Mettez-le dans le panier vapeur du Babycook.

Remplissez la cuve d'eau jusqu'au niveau 2. Lancez le cycle de cuisson.

A mi-cuisson, ajoutez la semoule.

Préchauffez le four à 150°C.

Mélangez la semoule et le potiron égoutté avec le lait et un oeuf battu dans un saladier. Salez et poivrez.

Versez le mélange dans un petit ramequin.

Enfournez pendant environ 15 minutes.

Émiettez 2 c. à soupe de fromage frais sur le gratin à la sortie du four.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 250.47 kJ / 299.28 kCal
Matières grasses13.20 gdont saturés6.03 g
Glucides27.86 gdont sucres4.00 g
Fibres0.98 g
Protéines12.88 g
Sodium1 055.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-semoule-au-potiron-84284.aspx
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