Pain perdu facile et express   Imprimer

Pain perdu facile et express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de pain rassis
2 Sachets de sucre vanillé
1 CaS Sucre en poudre
2 Oeufs
30 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Verser le lait dans une assiette creuse.
Ajouter le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Mélanger pour dissoudre le sucre.
Battre les oeufs et les mettre dans une autre assiette creuse.
Tremper les tranches de pain dans le lait afin de les imbiber légèrement puis dans l'oeuf battu.
Faire cuire le pain perdu dans une poêle avec un peu de beurre.
Retourner au bout de quelques minutes.
Le pain perdu est prêt lorsque les deux faces sont dorées.
Servir chaud et saupoudré de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie454.87 kJ / 108.70 kCal
Matières grasses2.96 gdont saturés1.03 g
Glucides15.33 gdont sucres3.16 g
Fibres0.41 g
Protéines5.05 g
Sodium116.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310279-pain-perdu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK