La tartine du dimanche soir   Imprimer

La tartine du dimanche soir
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
4 Jambon de Bayonne
4 Oeufs
4 Tranches de pain de mie
4 CaC Crème fraîche 15 %
1 Tomate fraîche grosse
50 Gr Gruyères râpés
1 CaC Moutarde
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etaler la moutarde puis une cuillère à café de crème fraîche sur chaque tranche de pain de mie.
Poser la tranche de jambon (en la pliant légèrement).
Poser une rondelle de tomate au centre.
Parsemer de gruyère et enfourner 5 à 10 minutes dans un four à 180°C.
Pendant ce temps, faire cuire 4 oeufs au plat.
Sortir les tartines du four et disposer l'oeuf au plat dessus.
Ajouter un soupçon de poivre.
Déguster, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 212.47 kJ / 527.50 kCal
Matières grasses25.62 gdont saturés3.56 g
Glucides40.61 gdont sucres4.48 g
Fibres2.10 g
Protéines31.93 g
Sodium547.40 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318191-la-tartine-du-dimanche-soir
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