Tartines au saumon fumé, avocat mariné au citron vert et crevettes persillées   Imprimer

Tartines au saumon fumé, avocat mariné au citron vert et crevettes persillées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne6.08 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de pain de campagne
2 Tranches de saumon fumé
1 Avocat
14 Crevettes
1 Citron vert
1 CaS Persil haché
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Pelez l'avocat et coupez-le en tranches pas trop fines arrosez avec le jus du citron vert,
Couvrez avec du film alimentaire et placez au frais 1/2 heure.
Placez les crevettes dans une assiette creuse, arrosez d'un filet d'huile d'olive,
Ajoutez 1 pincée de piment d'Espelette, du persil ciselé, mélangez et gardez au frais également 1/2 heure.
Disposez quelques morceaux de tranches de saumon sur les tartines en alternant avec les tranches d'avocat.
Ajoutez les crevettes persillées, poivrez et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 777.30 kJ / 423.46 kCal
Matières grasses17.20 gdont saturés2.92 g
Glucides17.96 gdont sucres2.09 g
Fibres5.17 g
Protéines44.95 g
Sodium1 190.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008751-tartines-au-saumon-fume-avocat-marine-au-citron-vert-et-crevettes-persillees
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