Jus rouge à la betterave, pomme, orange, pamplemousse   Imprimer

Jus rouge à la betterave, pomme, orange, pamplemousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
1 Betterave rouge
1 Pomme
4 Oranges
12 Cl Jus de pamplemousse
1 CaC Miel
Détail de la recette

Pressez le jus des oranges et versez le dans le blender.
Ajoutez la betterave coupez en morceaux.
Pelez la pomme, enlevez le trognon, coupez-la en morceaux et ajoutez-les dans le blender avec le miel et le jus de pamplemousse.
Mixez et dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 118.10 kJ / 264.38 kCal
Matières grasses1.11 gdont saturés0.24 g
Glucides44.80 gdont sucres44.47 g
Fibres9.28 g
Protéines4.95 g
Sodium48.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005595-jus-rouge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK