Jus pomme-carotte vitaminé   Imprimer

Jus pomme-carotte vitaminé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
5 Carottes
40 Gr Framboises
Détail de la recette

Lavez vos fruits et légumes.
Epluchez-les s'ils ne sont pas bio, mais sachez que l'essentiel des vitamines se situent dans la peau, d'où l'intérêt de choisir des aliments issus de l'agriculture biologique.
Coupez-les de manière à ce que les morceaux rentrent dans l'ouverture de votre centrifugeuse ou de votre extracteur à jus.
Passez à l'extracteur et buvez sans attendre.
Prenez tout de même le temps de savourez des yeux sa jolie couleur !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 317.20 kJ / 311.89 kCal
Matières grasses1.24 gdont saturés0.27 g
Glucides62.45 gdont sucres59.84 g
Fibres14.71 g
Protéines3.16 g
Sodium83.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013163-jus-tres-vitamine-pomme-carotte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK