Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert   Imprimer

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
4 Dos de cabillaud
1 Oignon rouge
10 Gr Gingembre
1 Citron vert
30 Cl Lait de coco
1 Pincée Sel
1 CaC Baie rose
Détail de la recette

zestez le citron vert, épluchez et râpez l'équivalent d'1 cuillère à café rase de gingembre, hachez finement la moitié de l'oignon rouge, et concassez les baies roses.
Dans une sauteuse, faites doucement chauffer le lait de coco avec tous ces ingrédients et un filet de jus de citron vert.
A frémissement, ajoutez les morceaux de poisson préalablement rincés à l'eau claire et essuyés avec du papier absorbant.
Laissez cuire à feu moyen durant 8 à 10 minutes en fonction de l'épaisseur des dos de cabillaud.
Versez enfin la sauce dans un plat de service creux, et déposez délicatement dessus le poisson.
Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron vert ou de l'aneth pour colorer votre plat juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 315.64 kJ / 312.73 kCal
Matières grasses19.27 gdont saturés16.09 g
Glucides7.88 gdont sucres3.02 g
Fibres3.30 g
Protéines29.06 g
Sodium267.46 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012712-dos-de-cabillaud-au-lait-de-coco-gingembre-et-citron-vert
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