Fromage blanc aux fruits secs, miel et sirop d’agave   Imprimer

Fromage blanc aux fruits secs, miel et sirop d’agave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
1 CaC Miel
1 CaC Sirop d'agave
3 CaS Fromage blanc
1 Gousse de vanille
40 Gr Fruits secs
Détail de la recette

Verser dans un bol le fromage blanc.
Y ajouter les grains de vanille (extraite de l'intérieur de la gousse) et mélanger l'ensemble.
A part, mélanger les fruits secs au miel et/ou au sirop d'agave (selon vos préférences).
Déposer un peu de ce mélange au fond de la verrine.
Recouvrir de fromage blanc.
Déposer le reste des fruits secs enrobés de miel et de sirop d'agave sur le dessus de la verrine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 211.58 kJ / 289.16 kCal
Matières grasses15.43 gdont saturés11.60 g
Glucides34.04 gdont sucres22.15 g
Fibres3.21 g
Protéines4.57 g
Sodium2.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006211-fromage-blanc-aux-fruits-secs-miel-et-sirop-d-agave
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK