Coupez ensuite votre échalote en fines rondelles.
Une fois votre patate douce cuite, creusez légèrement la chair et ajoutez votre mélange piment/épinard.
Salez et poivrez.
Ré-enfournez pour 5 minutes.
Avant de servir, ajoutez quelques rondelles d'échalote sur le dessus.
Et régalez-vous !" />

Patate douce au four   Imprimer

Patate douce au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Echalote
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
40 Gr Pousses d'épinards
1 Patate douce
Détail de la recette

Coupez votre patate douce et enfournez-la à four chaud (210°C) pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, préparez votre "farce" : hachez le piment d'espelette et les pousses d'épinard finement.
Coupez ensuite votre échalote en fines rondelles.
Une fois votre patate douce cuite, creusez légèrement la chair et ajoutez votre mélange piment/épinard.
Salez et poivrez.
Ré-enfournez pour 5 minutes.
Avant de servir, ajoutez quelques rondelles d'échalote sur le dessus.
Et régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776.82 kJ / 185.60 kCal
Matières grasses0.31 gdont saturés0.00 g
Glucides42.67 gdont sucres9.40 g
Fibres6.41 g
Protéines3.58 g
Sodium307.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003128-patate-douce-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK