Rochers de chocolat-raisins-céréales   Imprimer

Rochers de chocolat-raisins-céréales
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation17 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
100 Gr Raisins secs
60 Gr Céréales
Détail de la recette

Cassez le chocolat en menus morceaux dans un bol et faites-le fondre au bain marie.
Incorporez les céréales et les raisins, remuezavec une spatule.
Recouvrez une plaque avec de l'aluminium.
A l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez le mélange, et formez-en de petits tas que vous disposerez sur la plaque.
Placez au réfrigérateur puis laissez durcir pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 588.90 kJ / 378.25 kCal
Matières grasses15.47 gdont saturés0.11 g
Glucides58.10 gdont sucres21.25 g
Fibres4.82 g
Protéines4.80 g
Sodium106.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rochers-de-chocolat-raisins-cereales-74479.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK