Tiramisu rapide aux speculoos, pomme et fromage blanc   Imprimer

Tiramisu rapide aux speculoos, pomme et fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
10 Spéculoos
2 Pommes
200 Gr Mascarpone
200 Gr Fromage blanc 20%
15 Gr Sucre
1 CaS Rhum
Détail de la recette

Dans un saladier, versez le mascarpone, le fromage blanc et ajoutez le sucre.
Battez le tout vigoureusement pour avoir un mélange homogène.
Ajoutez 1 c. à soupe de rhum et mélangez.
Lavez les pommes, ne les pelez pas et découpez-les en petits dés.
Prenez les spéculoos et, broyez-les grossièrement.
Montez à présent vos verrines.
Tapissez le fond de verrines ou coupes, ou ramequins individuels, d’une couche de spéculoos.
Réservez-en pour la décoration finale.

Arrosez d’une couche de crème au rhum, disposez dessus une couche de dés de pommes et parachevez avec une autre couche de crème.
Avant de servir vos tiramisu, disposez au-dessus quelques dés de pommes et parsemez de quelques miettes de spéculoos.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 205.96 kJ / 287.61 kCal
Matières grasses19.73 gdont saturés0.03 g
Glucides17.01 gdont sucres12.19 g
Fibres1.46 g
Protéines7.13 g
Sodium1.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-rapide-aux-speculoos-pomme-et-fromage-blanc-66699.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK