Lotte panée aux herbes   Imprimer

Lotte panée aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne7.47 / personnes
Ingrédients
700 Gr Lottes
1 Botte de ciboulette
1 Oeuf
50 Gr Chapelures
50 Gr Amandes en poudre
125 Gr Riz basmati
1 Pincée Epices
50 Gr Beurre doux
5 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Lavez les herbes, les sécher.
Et les ciseler finement.
Mélangez herbes, chapelure et poudre d'amandes.
Réservez.
Faites revenir les filets de lotte dans un peu d'huile d'olives 2 minutes de chaque coté.
Réservez 30 minutes au frigo.
Faites réduire 30 cl de fumet de poissons avec 1 pincée d'épices douces, sel et poivre.
Ajoutez 5 cl de crème fraiche avant de servir.
Panez les filets, dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure d'herbes.
Faites cuire les filets dans du beurre clarifié, 2 minutes de chaque côté.
Servez avec du riz blanc et la sauce aux épices douces.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 073.38 kJ / 492.53 kCal
Matières grasses23.78 gdont saturés8.17 g
Glucides20.93 gdont sucres0.47 g
Fibres1.05 g
Protéines48.17 g
Sodium289.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349172-lotte-panee-aux-herbes
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