Velouté au céleri   Imprimer

Velouté au céleri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
4 Céleris branches
3 Pommes de terre - moyennes
100 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Huile d'olives
10 Cl Purée de tomates
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez le céleri et taillez-le en petits dés.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte et mettez les légumes à dorer.
Ajoutez le bouillon de volaille, la purée de tomate et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Mixez la soupe et passez-la au chinois.
Placez la cocotte sur feu doux et incorporez la crème fraîche et le poivre du moulin

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie888.55 kJ / 213.07 kCal
Matières grasses5.29 gdont saturés0.68 g
Glucides26.69 gdont sucres6.57 g
Fibres10.98 g
Protéines7.81 g
Sodium334.20 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351077-veloute-au-celeri
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