Filet mignon de porc farci au comté   Imprimer

Filet mignon de porc farci au comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
50 Gr Comté
15 Tranches de poitrine fumée
Détail de la recette

Ouvrir le filet en porte-feuille ou demander à votre boucher.
Saler et poivrer l'intérieur et ajouter le comté coupé en lamelles.
Prendre du film étirable et disposer dessus les fines tranches de lard en les faisant se chevaucher.
Déposer le filet dessus et l'enrouler en vous aidant du film étirable.
Il doit être entièrement recouvert.
Préchauffer le four à 190°C thermostat Enfourner pour 1 heure.
Éteindre le four et laisser reposer la viande quelques minutes en prenant soin de la recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 267.37 kJ / 302.50 kCal
Matières grasses18.38 gdont saturés4.15 g
Glucides0.11 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines34.15 g
Sodium97.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341709-filet-mignon-de-porc-farci-au-comte
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