Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin   Imprimer

Pavé de saumon braisé, pommes de terre au romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
10 Cl Huile d'olives
400 Gr Pommes de terre - petites
1 Pincée Sel
1 Brin de romarin
4 Pavés de saumon
Détail de la recette

Éplucher et laver les pommes de terre.
Les tailler en très fines tranches.
Les mélanger dans un saladier avec la moitié de l'huile d'olive, les brindilles de romarin, du sel et du poivre.
Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four.
Ranger les tranches de pommes de terre dessus pour former des écailles.
Arroser les pavés avec le reste de l'huile d'olive.
Mettre les pavés à cuire au four préchauffé thermostat 6 (180°) pendant 25 minutes environ.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 323.34 kJ / 558.94 kCal
Matières grasses40.14 gdont saturés3.45 g
Glucides19.35 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines31.19 g
Sodium97.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348283-pave-de-saumon-braise-pommes-de-terre-au-romarin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK