Gâteau renversé aux poires et chocolat   Imprimer

Gâteau renversé aux poires et chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
220 Gr Poires au sirop
10 Cl Coca-Cola
2 Oeufs
50 Gr Sucre
125 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
1 CaS Miel
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180.
Beurrer un moule à gâteau.
Puis arroser d'un peu de miel.
Découper les poires au sirop en tranches et les déposer au fond du plat.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la levure et la farine tamisée.
Puis verser le lait au chocolat.
Bien mélanger.
Verser dans le moule sur les poires.
Cuire au four environ 20/25 mn.
Laisser refroidir et renverser le gâteau sur un plat.
Arroser encore un peu si vous le souhaitez de miel.
Bon goûter!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie784.79 kJ / 186.11 kCal
Matières grasses2.02 gdont saturés0.51 g
Glucides36.24 gdont sucres11.39 g
Fibres2.03 g
Protéines4.59 g
Sodium93.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014073-gateau-renverse-poires-choco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK