Flan de potiron, riz basmati, boulgour, quinoa   Imprimer

Flan de potiron, riz basmati, boulgour, quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
300 Gr Potirons
1 Oeuf
10 Cl Crème fraîche liquide
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
40 Gr Gruyères râpés
40 Gr Riz basmati
40 Gr Boulghours
40 Gr Quinoas
Détail de la recette

Épluchez le potiron et plongez-le dans l'eau bouillante salé.
Faites-le cuire 20 min
Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Préchauffez le four à 180°C
Battre l'oeuf en omelette
Ajoutez la crème
Salez, poivrez Mélangez.
Mettez dans le blender les morceaux de potiron cuits, la préparation oeuf, crème, emmental râpé et râpez la Noix de Muscade
Versez la préparation dans votre moule allant au four.
Versez la poignée de riz basmati, boulgour, quinoa rouge et mélangez légèrement.
CUISSON : 30 min
Servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 511.27 kJ / 361.65 kCal
Matières grasses19.99 gdont saturés0.73 g
Glucides43.20 gdont sucres0.25 g
Fibres3.60 g
Protéines18.07 g
Sodium230.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010704-flan-de-potiron-riz-basmati-boulgour-quinoa-rouge
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