Moelleux aux pêches   Imprimer

Moelleux aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
200 Gr Sucre en poudre
1 Pincée Sel
2 Sachets de sucre vanillé
4 Oeufs
250 Gr Farine de blé
20 Cl Crème fraîche liquide
20 Gr Beurre doux
4 Pêches jaunes
Détail de la recette

Préchauffer le four (thermostat 6 – 180°C).
Dans une terrine, mettre le sucre, le sel et un sachet de sucre vanillé.
Y casser les oeufs et fouetter jusqu’à ce que le mélange mousse et soit bien homogène.
Incorporer alors la farine en pluie, puis la levure, et enfin la crème fraîche.
Beurrer un moule à manqué.
Peler les pêches, les ouvrir, les dénoyauter et les couper en quartiers.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, y disposer les morceaux de pêches et recouvrir du reste de pâte.
Saupoudrer la surface avec le sucre vanillé restant.
Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 45 minutes.
Démouler sur un plat de service (si le moule à manqué est en porcelaine à feu, il est inutile de démouler).
Servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 870.75 kJ / 445.85 kCal
Matières grasses11.94 gdont saturés2.85 g
Glucides72.42 gdont sucres1.03 g
Fibres2.65 g
Protéines10.65 g
Sodium108.54 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moelleux-aux-peches-_3321-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK