Gâteau au chocolat au micro-ondes   Imprimer

Gâteau au chocolat au micro-ondes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
125 Gr Chocolats à pâtisser
150 Gr Beurre doux
125 Gr Sucre
80 Gr Farine de blé
3 Oeufs
0.5 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 1 minute et mélangez bien.
Fouettez les oeufs avec le sucre puis avec la farine mélangée à la levure, dans un saladier.
Ajoutez le beurre au chocolat.
Versez dans un moule spécial micro-ondes et laissez cuire pendant environ 6 minutes.
Laissez tiédir et démoulez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 900.40 kJ / 690.63 kCal
Matières grasses45.43 gdont saturés21.70 g
Glucides60.95 gdont sucres31.76 g
Fibres1.27 g
Protéines8.75 g
Sodium155.02 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-au-chocolat-express-_28345-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK