Chocolat chaud   Imprimer

Chocolat chaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait demi-écrémé
120 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie
Chauffez légèrement le lait pour qu'il tiédisse.
Ajoutez le lait tiède au chocolat fondu et mélangez bien au fouet.
Réchauffez doucement.
Servez sans attendre dans des tasses ou des verres adaptés à la chaleur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 525.40 kJ / 364.00 kCal
Matières grasses19.53 gdont saturés0.93 g
Glucides40.23 gdont sucres4.60 g
Fibres0.00 g
Protéines6.90 g
Sodium43.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004159-chocolat-chaud
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK