Moelleux framboise, coeur coulant chocolat blanc   Imprimer

Moelleux framboise, coeur coulant chocolat blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
100 Gr Framboises
1 Oeuf
30 Gr Farine de blé
25 Gr Sucre en poudre
1 CaC Jus de citron
40 Gr Chocolat blanc
2 CaS Noix de coco râpée
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mixer les framboises surgelées, les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes, ajouter le coulis obtenu à l'oeuf (si vous utilisez des framboises fraîches, pas besoin de chauffer le coulis).
Ajouter également le jus de citron, puis la farine.
Fouetter.
Verser dans deux ramequins à soufflé individuel (ou moules à muffins) préalablement beurrés et farinés.
Enfoncer légèrement deux carrés de chocolat dans chaque ramequin (1 carré si petit moule) et enfourner à 200°C (thermostat 6-
pour 10 à 11 minutes (moins si petit moule).
Démouler sur des petites assiettes, laisser tiédir et parsemer de noix de coco râpée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 504.50 kJ / 359.59 kCal
Matières grasses18.02 gdont saturés4.65 g
Glucides38.13 gdont sucres14.17 g
Fibres4.30 g
Protéines8.07 g
Sodium45.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322936-moelleux-framboise-coeur-coulant-chocolat-blanc
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK