Jardinière de légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
6 Pommes de terre Charlotte
150 Gr Petits pois surgelés
Détail de la recette

- Peler et couper a la mandoline carottes et pommes de terre
- Faire cuire 35 min au cuit vapeur
- Ajouter les petits pois 5 min avant la fin de cuisson


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie648.20 kJ / 155.02 kCal
Matières grasses0.42 gdont saturés0.02 g
Glucides31.05 gdont sucres1.94 g
Fibres3.12 g
Protéines4.73 g
Sodium19.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK