Tartelettes au fromage de chèvre et figue   Imprimer

Tartelettes au fromage de chèvre et figue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
0.5 Bûche de chèvre
2 Figues fraîches
1 Oeuf
10 Cl Crème liquide UHT
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre découper des disques de pâte feuilletée.
Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer.
Réaliser l'appareil: Battre l'oeuf avec la crème liquide.
Saler et poivrer.
Couper les figues en 4 dans la longueur.
Réserver
Disposer au centre une tranche de bûche de fromage de chèvre, verser 2 cuillères soupes d'appareil et mettre un morceau de figue au centre.
Enfourner 15 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 413.36 kJ / 337.75 kCal
Matières grasses25.60 gdont saturés2.58 g
Glucides20.29 gdont sucres1.60 g
Fibres0.79 g
Protéines7.10 g
Sodium174.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013418-tartelettes-chevre-figue
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK