Oeufs–Bacon en baguette   Imprimer

Oeufs–Bacon en baguette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
100 Gr Bacons en allumettes
1 Pain
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites dorer le bacon dans une poêle légèrement huilée.
Déposez sur du papier absorbant et réservez.
Coupez 4 rondelles de baguette ou de pain d'environ 5 cm et enlevez les 2/3 de la mie à l'intérieur.
Cassez les oeufs dedans.
Salez et poivrez.
Faites revenir dans une sauteuse huilée à feu moyen pendant 2/ 3 min.
Couvrez et prolongez la cuisson 2/3 minutes.
Retourner les tronçons de baguette délicatement en vous aidant d'une spatule plate pour ne pas casser les jaunes d'oeufs.
Laisser cuire à nouveau deux minutes toujours à couvert.
Servez avec le bacon.
Déguster immédiatement !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 506.29 kJ / 358.05 kCal
Matières grasses6.86 gdont saturés1.65 g
Glucides52.97 gdont sucres2.14 g
Fibres3.43 g
Protéines18.47 g
Sodium686.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013303-oeufs-bacon-en-baguette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK