Crème d'avocat au thon   Imprimer

Crème d'avocat au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
1 Avocat
140 Gr Thon au naturel
60 Gr Carrés Frais
0.5 Echalote
0.5 Citron jaune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Réchauffez l'avocat dans vos mains et retirez la peau et le noyau.
Mettez la chair dans un saladier.
Arrosez de citron et écrasez la chair à la fourchette.
Égouttez le thon.
Émiettez-le à la fourchette.
Épluchez, lavez et émincez l'échalote.
Ajoutez les petits carrés frais et écrasez l'ensemble à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.
Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre.
Placez au réfrigérateur puis servez sur des petits toasts bien croustillants...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie498.80 kJ / 119.90 kCal
Matières grasses6.61 gdont saturés1.85 g
Glucides2.23 gdont sucres1.29 g
Fibres1.69 g
Protéines9.56 g
Sodium199.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012900-creme-d-avocat-au-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK