Ailes de poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes7Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
7.5 Cl Sirop d'erable
12 Ailerons de poulet
5 Cl Sauce de soja
1 CaS Miel
2 CaS Jus de citron
2 Gousses d'ail
1 CaC Gingembre
2 CaS Ketchup
2 CaC Moutarde
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sirop d'érable, le ketchup, le jus de citron, la moutarde, l'ail hâché, le gingembre et le tabasco.
Pour un goût encore plus sucré, ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de miel.
Saler et poivrer.
Bien enrober les ailes de poulet de sauce.
Les déposer sur une plaque ou une grille recouverte d'aluminium.
Mettre les ailes au four,et les retourner toutes les 10 min en les arrosant régulièrement de sauce.
Lorsque les ailes sont bien cuites, allumer le grill pour les rendre plus croustillantes.
Déguster à la sortie du four avec du riz cantonais.(par exemple)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie680.08 kJ / 162.16 kCal
Matières grasses8.20 gdont saturés2.23 g
Glucides11.91 gdont sucres11.28 g
Fibres0.12 g
Protéines9.76 g
Sodium617.14 mg
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