Gratin de courgettes / oeufs / tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
40 Gr Sauce tomate
50 Gr Gruyères râpés
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Oeufs
1000 Gr Courgettes surgelées
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7). 
Fouettez les oeufs avec le pot de sauce tomate, sel, poivre et gruyère râpé.
Huilez un plat à four puis montez le gratin en alternant les couches de courgettes et le mélange oeufs / sauce tomate
Terminez par une couche de sauce oeufs / sauce tomate, mettre un petit filet d'huile d'olive sur le dessus puis enfournez pour 40 à 45 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 635.14 kJ / 392.97 kCal
Matières grasses19.27 gdont saturés2.75 g
Glucides6.14 gdont sucres0.77 g
Fibres0.15 g
Protéines14.48 g
Sodium162.85 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK