Figues farcies sur lit de roquette   Imprimer

Figues farcies sur lit de roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne6.01 / personnes
Ingrédients
6 Figues
6 CaC Fromage frais (type Saint Moret)
80 Gr Roquette
3 CaS Pignons de pins
8 Brins de ciboulette
4 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et essuyez les figues, faites deux petites entailles sur le dessus de chaque figue et ouvrez-les.
Garnissez chacune d’une cuillère à café de fromage frais.
Lavez et essorez la roquette.
Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
Disposez la roquette et les pignons de pin sur deux assiettes.
Préparez une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Arrosez la salade de vinaigrette et décorez de quelques brins de ciboulette.
Disposez les figues sur la salade et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 292.81 kJ / 552.67 kCal
Matières grasses45.29 gdont saturés7.59 g
Glucides26.48 gdont sucres22.55 g
Fibres6.36 g
Protéines6.16 g
Sodium325.25 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/figues-farcies-sur-lit-de-roquette-_21802-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK