Cookies moelleux choco/orange/abricot   Imprimer

Cookies moelleux choco/orange/abricot
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
50 Gr Beurre doux
50 Gr Beurres demi-sel
1 Oeuf
100 Gr Sucre de cannes
200 Gr Farine de blé
1 Orange bio
8 Abricots
1 CaC Levure
75 Gr Chocolats au lait
Détail de la recette

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C à chaleur tournante.
Coupez les abricots en petits dés.
Zestez l’orange.
Concassez grossièrement le chocolat au lait.
Dans votre robot, fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange légèrement mousseux.
Ajoutez l’oeuf, puis la moitié de la farine.
Versez ensuite, le chocolat, les abricots et les zestes de l’orange et terminez par le reste de farine.
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’une plaque de silicone des petits tas de pâte d’environ 40g (l’équivalent d’une cuillère à soupe).
Enfournez pour 12 à 14 minutes suivant votre four, puis laissez refroidir hors du feu sur une grille ou une assiette. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 690.80 kJ / 642.40 kCal
Matières grasses28.48 gdont saturés17.76 g
Glucides83.04 gdont sucres21.92 g
Fibres5.57 g
Protéines10.70 g
Sodium125.12 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cookies-moelleux-choco-orange-abricot-857093
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK