Clafoutis au curry, fromage blanc, brocolis et poulet   Imprimer

Clafoutis au curry, fromage blanc, brocolis et poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
400 Gr Brocolis
200 Gr Fromage blanc
150 Gr Blancs de poulet
100 Gr Farine de blé
3 Oeufs
50 Gr Gruyères râpés
0.5 Gousse d'ail
5 Gr Curry
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Faites cuire les blancs de de poulet 10 min dans une poêle huilée puis découpez-les en dés.
Lavez et ébouillantez les fleurettes de brocolis pendant 5 min.
Pelez et hachez le gousse d'ail.
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le fromage blanc, le curry en poudre et l'ail haché.
Salez et poivrez.
Répartissez les morceaux de poulet dans un moule tapissé de papier Versez le mélange au fromage blanc par-dessus.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie860.37 kJ / 205.10 kCal
Matières grasses7.41 gdont saturés0.98 g
Glucides14.80 gdont sucres1.52 g
Fibres2.82 g
Protéines18.20 g
Sodium171.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-au-curry-fromage-blanc-brocolis-et-poulet-66692.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK