Clafoutis de poires au chocolat   Imprimer

Clafoutis de poires au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
4 Poires
80 Gr Farine de blé
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
4 CaC Sucre roux
4 CaC Cacaos en poudre
2 Oeufs
40 Cl Lait écrémé
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6/7(200 °C).
Répartissez les poires épluchées coupées en lamelles dans un plat à gratin antiadhésif ou recouvert d'une feuille de cuisson.

Mélangez la farine, la maïzena, le sucre et le cacao.
Ajoutez les oeufs et mélangez en incorporant le lait progressivement.

Versez sur les poires et enfournez 30 min.
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie537.48 kJ / 127.34 kCal
Matières grasses1.96 gdont saturés0.96 g
Glucides21.80 gdont sucres11.11 g
Fibres3.24 g
Protéines5.27 g
Sodium38.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-de-poires-au-chocolat-31030.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK