Poulet au basilic et lait de coco   Imprimer

Poulet au basilic et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.51 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
20 Cl Lait de coco
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
1 Bouquet de basilic
1.5 CaC Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et émincez l'oignon et l’ail.
Coupez les blancs de poulet en cubes.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon avec le curry.
Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez l’ail, versez le lait de coco, salez, poivrez puis laissez mijoter doucement 15 à 20 min.
Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 202.50 kJ / 286.84 kCal
Matières grasses17.88 gdont saturés11.66 g
Glucides4.51 gdont sucres2.44 g
Fibres2.37 g
Protéines28.36 g
Sodium521.04 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-au-basilic-et-lait-de-coco-08451
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK