Curry de lotte au lait de coco   Imprimer

Curry de lotte au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
400 Gr Queues de lotte
20 Cl Lait de coco
12 Tomates cerise
1 CaC Gingembre
1 Citron vert
2 CaS Curry
3 CaS Nuoc-mâm
1 Oignon
6 Brins de coriandre
1 CaC Sucres
Détail de la recette

Coupez la lotte et en gros morceaux.
Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons, le gingembre et le curry.
Ajouter les morceaux de lotte et les tomates.
Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Ajoutez le lait de coco, bien mélanger et baisser le feu.
Laisser cuire 10 minutes.Ajoutez le nuöc mám, le sucre et le citron vert selon votre le goût.
Décorez avec les feuilles de coriandre puis servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 247.28 kJ / 297.97 kCal
Matières grasses19.23 gdont saturés11.64 g
Glucides25.32 gdont sucres13.32 g
Fibres11.69 g
Protéines8.76 g
Sodium18.51 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/curry-de-lotte-au-lait-de-coco-05007
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK