Pancakes au lait de coco   Imprimer

Pancakes au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 CaS Sucre de cannes
25 Cl Lait de coco
120 Gr Farine de riz
2 Pincée Sucre à la vanille
2 Pincée Cardamone
1 CaS Huile de noix de coco
Détail de la recette

Battez dans un bol les œufs à la fourchette avec le sucre tout en ajoutant le lait de coco.
Mettez la farine de riz complet, la vanille et la cardamome dans un saladier, creusez un puits avant de verser la moitié du mélange œufs-lait de coco
Mélangez avant d’ajouter le restant du mélange.
Préchauffez une mini-crêpière en fonte, graissez avec de l’huile de coco, versez la pâte et laissez cuire sur feu doux.
Dès que la pâte est figée, retournez le pancake à la spatule et cuisez-le de l’autre côté

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie957.14 kJ / 228.83 kCal
Matières grasses14.69 gdont saturés11.61 g
Glucides21.56 gdont sucres1.64 g
Fibres1.49 g
Protéines4.24 g
Sodium27.64 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pancakes-au-lait-de-coco-09398
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