Crumble de cabillaud au lait de coco   Imprimer

Crumble de cabillaud au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
0.5 Citron vert
90 Gr Farine de blé
40 Gr Poudre de noisettes
70 Gr Beurre doux
10 Cl Lait de coco
1 CaC Curry
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez le cabillaud en gros dés et déposez-les dans un plat à four.
Rincez le demi citron vert, et râpez son zeste au dessus d’un bol.
Ajoutez également le jus et mélangez avec le curry, le sel et le lait de coco.
Versez sur le poisson.Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine avec la poudre de noisettes et le beurre coupé en dés pour obtenir un sable grossier.Parsemez ces miettes de crumble sur le poisson, enfournez et laissez cuire environ 20 min.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 815.20 kJ / 431.63 kCal
Matières grasses27.94 gdont saturés15.15 g
Glucides18.96 gdont sucres1.61 g
Fibres2.56 g
Protéines25.82 g
Sodium180.44 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/crumble-de-cabillaud-au-lait-de-coco-09817
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