Tapas au chorizo, mozzarella et herbes de provence   Imprimer

Tapas au chorizo, mozzarella et herbes de provence
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
1 Baguette
1 Chorizo
2 Boules de mozzarella
4 Pincée Herbes de provence
2 Tomates
1 Gousse d'ail
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Sur une planche de cuisine, coupez assez finement la baguette en tranches.

Epluchez l’ail, puis frottez les tranches de pain avec.

Découpez ensuite la mozzarella en tranches selon le nombre de pain.

Taillez également le chorizo en nombre équivalent de tranches de pain et de mozzarella.

Lavez les tomates, et découpez-les en fines rondelles.

Sur une tranche de pain, déposez une tranche de mozzarella.

Disposez par-dessus, une tranche de chorizo et une rondelle de tomates.

Maintenez le tout avec un cure-dent, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Saupoudrez de 1 c. à café d’herbes de Provence.

Enfournez pour une cuisson de 10 min.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 145.36 kJ / 513.99 kCal
Matières grasses30.62 gdont saturés4.81 g
Glucides34.89 gdont sucres1.95 g
Fibres3.96 g
Protéines22.73 g
Sodium815.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tapas-au-chorizo-mozzarella-et-herbes-de-provence-69416.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK